суббота, 9 февраля 2013 г.

уик 403 нарушения

Представитель СМИ

Развернуть сообщение

Планируется обжалование решения УИК 444 в суд.

По поводу удаления была подана жалоба в Избирательную комиссию Кировской области. Решение областной комиссии таково: Заявителю разъяснено, что оснований для отмены решения участковой комиссии об удалении А.В. Кальсина за несанкционированное ведение съемки процесса подсчета неиспользованных бюллетеней нет Нарушений избирательного законодательства не установлено.

4 декабря с УИК 444 был удален член УИК с совещательным голосом Кальсин А.В. Поводом для удаления послужила видеосъемка подсчета бюллетеней. УИК 444 вынесла решение удались члена УИК с совещательным голосом за ведение несанкционированной съемки, в решении указано, что только представители СМИ могут вести съемку подсчета бюллетеней, член комиссии с совещательным голосом таким правом не обладает.

Кировская область, Киров

Представитель СМИ

Кировская область

Прикрепленные файлы

Развернуть сообщение

Подана жалоба в Избирательную комиссию Кировской области.

Очевидно, что размещение на социальной карте садовода логотипа политической партии “Единая Россия”, а в рекламном буклете к этой карте высказывания кандидата в депутаты Государственной Думы Законодательного собрания Российской Федерации О. Валенчука способствует созданию и закреплению в сознании избирателя положительного образа партии “Единая Россия” в Кировской области и одного из его лидеров Олега Валенчука и с целью побудить избирателя голосовать за эту политическую партию и за самого О.Валенчука.

На социальной карте садовода размещен логотип политической партии “Единая Россия” и логотип “Союза садоводов России”. На рекламном буклете размещено высказывание председателя Союза садоводов России Олега Валенчука, одновременно являющимся и кандидатом в депутаты Государственной Думы Законодательного собрания Российской Федерации, о преимуществ дисконтной карты садовода.

24 октября 2011 года Региональное отделение Политической партии “Справедливая Россия” в Кировской области (далее по тексту Региональное отделение) обнаружило, что в городе Кирове в гостинице Центральной по адресу: улица Ленина, 80 садоводам бесплатно выдаются дисконтные карты «социальная карта садовода», которые, как следует из рекламного буклета к пластикой карте, дают право на получение скидок от двух до десяти процентов в шести крупнейших сетях-партнерах города Кирова и Кировской области.

Кировская область, город Киров

Наблюдатель от партии

Внимание! Сообщения публикуются без предварительной проверки.

по будним дням с 10.00 до 18.00 по московскому времени.

График работы операторов горячей линии:

Карта нарушений на выборах. Гражданский проект при поддержке ассоциации «ГОЛОС»

Комментариев нет:

Отправить комментарий