пятница, 1 февраля 2013 г.

борьба с соседями клеем глазок

В интернете существует большое количество материалов, посвященных в первую очередь диверсии и отвечающих на вопрос как насолить соседям. Однако большинство из них не рассматривают главную и первейшую задачу диверсанта. Оставаться инкогнито ЂЂЂ это действительно самая важная часть любой ди

Сам предмет вопроса. Диверсия, задачи и способы, тактика и направление удара:

Диверсия же, предназначена для: 1. Отмщения ЂЂЂ сатисфакции своей ущемленной гордости, восстановления морального и психофизиологического состояния. 2. Для направления физических, временных и духовных (моральных) ресурсов противника (соседа) на решение созданных вами проблем вместо того, чтобы эти ресурсы вкладывать во вред вам.

Что это такое? Это действие (в нашем случае), умышленно направленное причинение материального или морального вреда лицу или группе лиц. Целью диверсии не может быть установление конструктивного диалога. Диверсия не предназначена для того, чтобы противник вынес какой-то урок из собственных поступков. Так же диверсией нельзя разъяснить противнику существующие нормы правил приличия и общественные устои. Если вы включаете громко музыку в ответ на такие же действия соседа в отношении вас (или иных жильцов дома), то никакие выводы оппонент не вынесет, кроме злобы и умысла на отмщение. По этому, если вашей первостепенной (цели вы устанавливаете самостоятельно) целью является прекращение конфликта с врагом, поможет только диалог. Общие примеры диалога представлены во вводной статье - .

Мы повторим, сказанное во водной статье, чтобы авторов и создателей сайта не обвинили в разжигании розни, конфликтов и подстрекательствах к противозаконным деяниям ЂЂЂ применять диверсии в отношении соседей ЂЂЂ это противозаконно (порча имущества ЂЂЂ статья УК РФ, хулиганство ЂЂЂ статья КАП РФ) и безнравственно. Так что использовать материалы статей диверсант должен, опираясь на собственные моральные устои, и исходя из конкретной жизненной ситуации. Но если другого выхода просто нет, и вопрос «как насолить соседям» для вас стоит ребром ЂЂЂ читайте далее. Если есть, читайте тоже ЂЂЂ пригодится.

Любая война, включая гражданскую, немыслима без диверсионной работы. Не стала исключением и война с соседями. Более того, сам принцип такой войны (если исключается воздействие на противника только законными и судебными методамиЂЂЂ нуЂЂЂ конечно же в виду его неэффективности) и базируется исключительно на методах диверсии.

> > > Война с соседями. Эпизод третий – Как насолить соседям.

Война с соседями. Как насолить соседям. | Кот ученый. Полезные советы для дома и отдыха.

Комментариев нет:

Отправить комментарий