четверг, 7 февраля 2013 г.

не жылие плошади на северадонецке

Уличный перфоманс с зонтиками от Джули Тремблей (Julie Tremblay)Раз зонтик, два зонтик, три зонтик А всего их пять, и все они являются частью одного большого креативного проекта, который был представлен публике 25 августа 2009 года в Дании. «Все, что случается» (Еverything that happens) под таким названием прошел уличные перфоманс, который представила канадская художница Джули Тремблей (Julie Tremblay) на центральной площади Копенгагена. Уличный перфоманс с зонтиками от Джули Тремблей (Julie Tremblay) Уличный перфоманс с зонтиками от Джули Тремблей (Julie Tremblay)В настоящее время Джули Тремблей живет и работает в Копенгагене, и с сотрудничестве в Nana Francisca Schottländer, которая отвечала за хореографию, художница придумала необычный уличный спектакль, сочетающий в себе элементы танца, театрального представления, скульптуры и хэппенинга (рода авангардистского драматического представления, состоящего из ряда не связанных друг с другом эпизодов, часто с привлечением зрителей). Уличный перфоманс с зонтиками от Джули Тремблей (Julie Tremblay) Уличный перфоманс с зонтиками от Джули Тремблей (Julie Tremblay) Уличный перфоманс с зонтиками от Джули Тремблей (Julie Tremblay)Все представление длилось 1,5 часа в центре площади, когда там находилось больше всего людей. В проекте участвовало 16 человек, которые создавали скульптуры из обычных зонтиков. Каждая скульптура состояла из пяти зонтиков, сшитых вместе, образуя собой большой шар. У каждого из участников был свой «супер-зонт», и каждый из участников создавал свою отдельную инсталляцию, не повторяя движения других, воспроизведя разные геометрические формации, в которых они просто исчезали внутри большого шара. Уличный перфоманс с зонтиками от Джули Тремблей (Julie Tremblay) Уличный перфоманс с зонтиками от Джули Тремблей (Julie Tremblay)

Рейтинг: +1566 | Автор: | Записей: 1890 | Участников:

запомнить меня только для этого IP

Войти по регистрации на Kulturologia.ru:

другой (укажите полный URL)

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Если у вас уже есть профиль на Kulturologia.ru, вы можете привязать к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Kulturologia.ru, используя имеющийся аккаунт.

Войти как пользователь:

Люди в зонтиках на площади Копенгагена | Современное искусство | Арт

Комментариев нет:

Отправить комментарий