среда, 6 февраля 2013 г.

тонированное стекло в массе на семеновской

Алюминиевый фасад может быть смонтирован в очень короткие сроки. Возможности современных профильных систем позволяют проектировать и изготавливать конструкции самой причудливой формы, сочетать выполненные в едином стиле стационарные участки фасада, окна и двери различных видов.

Срок службы светопрозрачных алюминиевых фасадов исчисляется десятками лет. В алюминиевых фасадах не применяются материалы, неустойчивые к влаге, осадкам и переменам температуры. Таким образом, в будущем не потребуются дополнительные расходы, связанные с реставрацией конструкций. Единственное, что требуется - мытье стекол, и фасад будет выглядеть как новый.

Долговечность и экономичность

Теплопроводность "теплых" фасадных профилей низка благодаря их составной конструкции с использованием термовставок. В качестве заполнения алюминиевого фасада используются однокамерные и двухкамерные стеклопакеты, что делает фасад преградой для теплопотерь, шума и непогоды.Применение в стеклопакетах энергосберегающего стекла со специальным покрытием (I-стекло и К-стекло) еще больше снижает теплопотери.

Познакомьтесь с , на которых установлены алюминиевые фасады.

Любые общественные и жилые здания, частные дома.

Появление алюминиевых светопрозрачных фасадов в арсенале архитекторов существенно изменило облик современных городов. Это не удивительно, если поближе рассмотреть возможности светопрозрачных конструкций.

Можно с уверенностью утверждать, что алюминиевый фасад - обязательная часть современного здания, будь то торговый комплекс, развлекательный или деловой центр и даже жилое здание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий