пятница, 1 февраля 2013 г.

имена в овне

Овен-женщина: капризны, ленивы, легкомысленны. Женщины, именами которых управляет Овен, являются одними из самых самостоятельных. Они наделены огромным чувством собственного достоинства и честолюбием. Эти женщины чаще прислушиваются к своему внутреннему голосу, чем к разуму, что порождает их душевную возбудимость и раздражительность. Они мечтают о романтике и любовных переживаниях. Обладательницы имен Овна своенравны, упорны, требуют настойчивого самовыраж

Для знака Овна наиболее благоприятны имена Борис, Святослав, Степан. Примером могут послужить Степан (Стефан) Гейм (немецкий писатель), Святослав Рихтер (пианист), Борис Стругацкий (советский писатель-фантаст), рожденные под знаком Овна.

Жизнь с человеком, имя которого находится во власти Овна, будет продолжительной и счастливой только в том случае, если супруга для него останется желанной и любимой, умеющей пленить своего избранника душой, преданностью и верностью.

Имена Овна наделяют мужчину откровенностью и прямодушием, заботливостью и преданностью своей подруге. Они одарены постоянным запасом энергии, которая делает их беспечными, неугомонными, честолюбивыми и соперничающими. Овен - эгоистичный знак.

Овен-мужчина: практичны, расточительны, жизнерадостны. Мужчина, именем которого управляет этот знак зодиака, будет желанным мужем для многих женщин. Овны наделены эффектной внешностью, обладают безупречными манерами поведения, воспитаны, умеют общаться с людьми. Однако Овен делает обладателя имени чрезмерно придирчивыми требовательным к своей партнерше. Она должна быть доброй, нежной, умной, «настоящей дамой», великолепной кухаркой и искусной любовницей. При общении с такими мужчинами следует придерживаться вежливости, твердости, говорить прямо, так как они крайне чувствительны и агрессивны. Общение с представителем имени Овна требует обходительности, почтительности, доверия и справедливости. Супруга должна соответствовать ему духовно и физически, считаться с его желаниями и потребностями. Женщине, желающей связать свою судьбу с таким человеком, необходимо помнить, что половину своих душевных сил ей придется вложить в его дела.

Комментариев нет:

Отправить комментарий