пятница, 8 февраля 2013 г.

заговорить зеркало чтобы красоту и молодость приносило

Оставьте свой голос:

Мужчины просто шеи сворачивают, провожая меня взглядом. И это стоит любых мучений говорю это как профессиональная сваха! А моя 20-летняя дочь Ксения смотрит на меня и говорит: «Мам, твоя грудь теперь лучше моей». У нее естественный третий размер при росте 148 сантиметров и тонкой талии. Фигура итальянской женщины! Я не я буду, если не найду такой красавице годам к 24 хорошего жениха! Планки у нас с ней высокие. К примеру, я не отказалась бы стать тещей президента Татарстана Я же, в конце концов, Роза Сябитова, всероссийская сваха!

Мужчины, кстати, тоже вруны не хуже женщин. Если их спросить: «Пластика это хорошо или плохо?» они, как правило, отвечают, что плохо и что они за так называемую «натюрель». Но что-то я не замечала, что мужчины пожирают глазами обвисшую «натюрель», а от силиконовой роскоши в отвращении отворачиваются. Вот так все зачем-то и морочат головы друг другу. А я совершенно спокойно признаюсь: да, моя красивая грудь результат искусства чудесного хирурга Андрея Искорнева, который избавил меня от давних комплексов и подарил возможность любоваться своим отражением. Вообще-то это уже четвертая пластическая операция в моей жизни, ну и что? Сначала я сделала абдоминопластику то есть у меня с живота срезали лишнюю кожу. Все рожавшие женщины знают, что бывает с животом после беременности. Если сразу же, срочно это не исправить, через несколько лет уже никакие тренажеры не помогут. А я вернула себе плоский живот через 23 года после родов пусть и хирургическим путем. И шрам прикрыла татуировкой веточкой сакуры с нежно-розовыми и белыми цветками. Второй моей пластической операцией была блефаропластика удаление грыжи под глазами, а проще говоря, мешков. А вот третью операцию липосакцию я считаю самой никчемной и бесполезной. Мне сделали две огромные дырки на спине и на попе, через которые отсосали жир. Ровно через месяц этого жира у меня стало ровно в два раза больше. Лишний вес удалось сбросить позже на проекте по похуданию.

Я знаю, о такой операции не принято рассказывать. Многие женщины делают пластику груди, а потом вешают всем лапшу на уши, что, мол, это у них природная красота, исключительно благодаря хорошей генетике. Что такого стыдного в пластике? Я считаю, что ваше тело ваше дело. Улучшайте его, как можете! Я бы даже так сказала: создать себе хороший «фасад», обеспечив таким образом высокую конкурентоспособность, совершенно естественно для любой женщины!

Долгие годы я сама себе не принадлежала. Нужно было очень много работать, и к тому же добросовестно исполнять функции матери и жены. Мною и, соответственно, моим телом пользовались и мужчины, и дети, которых я вынашивала, выкармливала своим молоком. Ведь я кормила шесть лет подряд! Когда родилась Ксения, Денису было два с половиной года, и я его еще докармливала. И даже потом я давала сыну грудное молоко в чашке или в каше. Ведь врачи говорят, что материнское молоко уникально и незаменимо для здоровья детей. По своему опыту могу сказать, что это правда мои дети практически все детство не знали ни простуд, ни аллергий. Но грудь за шесть лет «работы», конечно, обвисла. И потом долгие годы я страшно стеснялась своего «первого удлиненного» размера. И только теперь я смогла все исправить и наслаждаюсь красотой собственного тела! Оказывается, это такое счастье получать радость от себя самой, принадлежать себе!

Но с Игорем я как-то этот момент упустила. Похоже, он, начав встречаться со мной, ничего такого просто не планировал, а идея сделаться эстрадным певцом пришла ему уже в процессе. И судя по тому, что он записал-таки собственную песню, Игорь очень грамотно воспользовался связями, которые сумел завязать благодаря мне. Мы ведь постоянно ходили на тусовки, где было полно продюсеров и музыкантов. Кроме того, Игорь сразу попал на обложки газет и журналов в качестве чуть ли не моего официального жениха, в то время как у нас шел еще только неопределенный конфетно-букетный период. Причем довольно странный. В том смысле, что грань близких отношений мы с Игорем уже перешли, а потом он стал делать вид, что ничего между нами не было. Скажем так, отступил на шаг назад и продолжил платонические ухаживания. Но долго меня держать в двусмысленном положении невозможно я никогда не стесняюсь задать вопрос: «Милый, что ты чувствуешь ко мне и как рассматриваешь наши отношения?» Прижатый к стенке, Игорь вынужден был выложить свое видение ситуации. Оказалось, он меня не рассматривает как любимую женщину, а вот дружить и всячески взаимовыгодно сотрудничать со мной очень бы хотел. Причем согласен при этом на людях играть роль моего бойфренда. Ха! Было бы мне лет двадцать, я еще, может быть, при определенных обстоятельствах и согласилась бы на такой вариант. Этакие эскорт-услуги эффектного мужика ради имиджа. Но теперь мне уже незачем производить на кого-то впечатление! И деловой союз по расчету тоже меня не интересует гнездо вить, новых детей рожать я не собираюсь, а мои выросли. Да и карьерного успеха я уже добилась. Теперь я жду от мужчины только красивых, гармоничных и глубоких отношений, не обремененных ничем лишним. Мне незачем больше идти на компромиссы и соглашаться на что-то меньшее! И если Игорь не может предложить того, что мне нужно, то пусть освободит место! В общем, я ответила: «Нет, Игорек, дружить мы с тобой не будем. Я женщина, и меня нужно любить. По-другому никак. Это против моей природы воспринимать красивого мужчину как друга».

Я терпеть не могу, когда кто-то пытается, охмурив меня, решить какие-то свои личные проблемы. Обычно такие вещи я просчитываю и отсекаю на самой ранней стадии. Устраиваю даже маленькие тесты для новых знакомых. Например, заходит в разговоре речь о творчестве, и я спрашиваю: «А какой вид искусства вам ближе?» Допустим, новый знакомый отвечает: «Я немного пою», или «Я танцую», «Пишу книги», «Я чувствую в себе актерские способности». Тогда я продолжаю провоцировать: «Творческому человеку продвинуться без протекции очень тяжело». «Да, да, да», ловится на мою удочку испытуемый. «Может, вам нужна какая-то помощь?» невинно интересуюсь я. И если вижу победную радость в глазах и, образно говоря, щелканье калькулятора, сразу обрываю общение.

А со своим бывшим мужем Юрием Андреевым я познакомилась на съемках. Он писал мне эсэмэски с комплиментами, причем именно такими, на которые я особенно падка на тему моей карьеры. Ведь я обожаю, когда мне говорят, какая я талантливая, как я все здорово делаю и как мне все завидуют. И Игорь сумел этим воспользоваться.

Ему как и мне, многое в жизни приходилось доказывать. Я ведь в свое время именно что доказывала родителям, что мусульманская девочка может достигнуть серьезных высот. В общем, как пел Кикабидзе: «Встретились два одиночества, развели у дороги костер...» И ведь я прекрасно знала, и даже в одной из своих книг писала, что таким людям, как мы с Игорем, надо держаться друг от друга подальше. Такие, как мы, обделенные в детстве любовью, вечно тянутся друг к другу, но когда между ними возникают отношения, каждый начинает только требовать любви и внимания, и никто не в состоянии любовь давать. Но теория одно, а практика другое. Игорь мне очень нравился, и я надеялась, что вопреки всему у нас сложится красивый роман

Отлично знаю, в чем моя вечная ошибка. Я западаю не на мужские мозги (как это бывает со многими женщинами), а исключительно на красивое мужское тело. Снова и снова наступаю на эти грабли! Именно так вышло и на этот раз. Ведь «женихов» у меня на горизонте появилось одновременно двое. Первый был моего возраста, серьезный человек, руководитель какого-то предприятия, связанного с космосом. Интересный мужчина, но сразу видно: всю жизнь провел за письменным столом. Фигура, скажем так, далекая от спортивной. Я окрестила его «космическим женихом». Может быть, у нас что-то бы и сложилось, если бы не второй претендент Игорь. Вот уж у кого было тело! Мускулистое, атлетическое, роскошное. И телу этому 43 года в самом мужском соку! Надо ли говорить, что тело перевесило космос! Ничего не могу с собой поделать такова уж моя природа. А впрочем, с «космическим женихом» мне и без Игоря, скорее всего, счастье не светило бы. Нудный он, скучный и в разговоре так и сыплет своими профессиональными терминами. Вот с Игорем мне на первом же свидании было легко и просто. У нас оказалось много точек соприкосновения. Наши жизненные истории очень похожи: он тоже из неблагополучной семьи, тоже бывший спортсмен (я сама профессионально занималась фигурным катанием с шести до семнадцати лет).

Никогда еще даже в ранней молодости созерцание собственного отражения в зеркале не приносило мне такой эстетической радости, как теперь, когда я достигла 50-летия. Оказывается, так бывает! Я стояла перед зеркалом и ликовала: эх, хороша собой, стройна, сексапильна! Да, это потребовало усилий, но я справилась! Хотя, если говорить начистоту, кое-что в моей жизни изменить пока не удалось. Иными словами: грудь-то новая, а проблемы старые

- Моя грудь после пластической операции это что-то фантастическое!

Роза Сябитова: "Грудь-то новая, а проблемы старые "

6 сентября 2012, 17:45

Комментариев нет:

Отправить комментарий