пятница, 1 февраля 2013 г.

астана против динамо бокс

“Мы должны были выигрывать минимум со счетом 3-2, – заявил Кравцов по телефону после возвращения из США. – Но нам не дали этого сделать местные арбитры, судившие крайне необъективно. Странно, но выяснилось, что проводящая турнир AIBA (Международная ассоциация любительского бокса) к судейству матчей в США не имеет никакого отношения”.

Московское “Динамо” уступило Los Angeles Matadors (1-4) в гостевом матче Всемирной серии бокса (WSB) из-за крайне необъективного судейства американских рефери, заявил агентству “Р-Спорт” главный тренер российской команды Эдуард Кравцов.

Россиянам будут противостоять соответственно узбекский боксер Рафикжон Султонов (54) и четыре казаха – Мерей Акшалов (61), Канат Слам (73), Данияр Устембаев (85) и Руслан Мурсатаев (+91).

На ринг в Астане выйдут таджикский легионер москвичей Анвар Юнусов (весовая категория до 54 кг) и Эдуард Хусаинов (61), на счету которых по одной победе в турнире. Для трех других боксеров: Александра Иванова (73), украинца Александра Гвоздика (85) и Сергея Калчугина (+91) – поединки в Казахстане будут первыми в WSB.

Дебютант турнира “Динамо” в первых трех матчах одержал две победы и потерпел одно поражение и занимает второе место в группе А. На счету команды из Казахстана одна победа, два поражения (четвертое место).

. Тренерский штаб московского “Динамо” определил перечень боксеров, которые 9 декабря примут участие в гостевом матче Всемирной боксерской серии (WSB) с казахстанской командой Astana Arlans, сообщает официальный сайт Международной ассоциации любительского бокса (AIBA).

Новости WSB: “Динамо” против Astana Arlans

Новости бокса, лучшие видео бокса от Колесникова » Новости WSB: “Динамо” против Astana Arlans

Комментариев нет:

Отправить комментарий