пятница, 1 февраля 2013 г.

расчет ветровой нагрузки при проектировании рекламных щитов

Как избежать этого, как обезопасить себя от такого плачевного итога своей работы?

А случилось следующее ЂЂЂ при проектировании наружной рекламы был проигнорирован или выполнен неверно расчет ветровой нагрузки на наружную рекламу : на материал и на крепежные элементы.

Кошмар рекламщика стал явьюЂЂЂЧто же случилось ?

Красота! Все довольны. Но чуЂЂЂ после первого сильного ветра вам звонит рассерженный клиент с шокирующим известием ЂЂЂ реклама упала!

Итак , вы долго согласовывали, делали и наконец смонтировали свою самую лучшую наружную рекламу. 

Новости компанииНаши конкурсыКреатив в наружной рекламеАнонсыСтатьи

ГлавнаяО компанииНаши клиентыГеография АльпромСпортивная команда Togliatti Fly TeamИконопись и реставрация иконНаружная рекламаВывескиНеонСветовой коробБаннер и брандмауэрОбъемные буквыЭлектронное таблоКрышные установкиШтендеры и табличкиНаклейки на автоШирокоформатная печатьСтелы и пилоныВысотные работыПромышленный альпинизмМонтаж рекламыГерметизация швовОкраска фасадовУдаление деревьевПодъем грузовМойка окон и фасадовУдаление сосулек и снегаСпасение домашних животныхНовогоднее оформлениеАэрофотосъемкаАэрофотосъемка недвижимостиАэрофотосъемка участков землиАэрорекламаНаши работыФото наружной рекламыВидео наружной рекламыФото высотных работВидео высотных работАэрофото с воздухаАэровидеоФото иконописи и реставрации иконЦеныЦены на наружную рекламуЦены на высотные работыЦены на аэрофотоНовостиНовости компанииНаши конкурсыКреатив в наружной рекламеАнонсыСтатьиКонтакты

e-mail: alpromtlt@yandex.ru ТОЛЬЯТТИ / САМАРА / УЛЬЯНОВСК / ДИМИТРОВГРАД / ЧАПАЕВСК / СЫЗРАНЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий